IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
Есть проблемы?, Не можешь войти? Потерял пароль? Пристают извращенцы? Обращайся.
Darth Ian
сообщение 7.1.2010, 3:46
Сообщение #1

Котэ Шрёдингера

Из: Тула

Не можешь войти? Потерял пароль? Пристают извращенцы? Некому рассказать о личной жизни? Хочется чем-то поделиться, но не с кем? Обращайтесь.
А если серьезно - если возникает какая-либо проблема, связанная с форумом, не надо сидеть и ждать чуда, не надо регистрировать новый логин, и с него писать мне в личку (на форум захожу нечасто).

Всего несколько шагов к решению проблем:
1) Подумайте, в чём ваша проблема.
2) Придумали? Подумайте еще раз - а не сможете ли вы её решить самостоятельно?
3) Не можете? Что ж, тогда читаем дальше.
4) Чётко сформулируйте*** в голове описание пробелмы (всякие "Ой, а я ничего не трогал(а), а оно поломалось, почините пожалуйста!" просто разрывают мозг. Помните - админ - не всегда экстрасенс!)
5) Есть идея, как описать, что случилось? Тогда пишите мне письмо на адрес dev.darkside@gmail.com с темой "Проблема с баш-форумом" и её описанием в самом письме.
6) Ждите, отвечу - почту проверяю минимум раз в день.

З.Ы. Можете оставить еще и номер аськи в письме, чтобы я быстрее с вами связался (вдруг, почтой вы пользуетесь редко).
З.З.Ы. Если в аське мудрёный антиспам (например, математическая функция или там задан вопрос, ответ на который знает человек 15 в России), то вероятность моего ответа вам резко снижается. Не потому, что я такой ленивый и мне влом. Просто отбивает всё желание.
***Чётко сформулируйте не обязательно означает тотальный правильный научно-публицистический стиль в письме с соблюдением всех норм пунктуации и орфографии. Часто вполне достаточно примерно такого объяснения:
"просто не кушает он мои данные. форум то бишь. с паролем вряд ли лажаю - их у меня всего два, на все случаи жизни, пятизнак и шестизнак. с логином тоже. осмелюсь предположить, что дело не во мне. а вот в чем оно, дело, это я уже не знаю."

Вроде бы всё.

--------------------
Гхм, а борода-то и без линукса растет. ©

Кот Шрёдингера не мёртв.

Go to the top of the page

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 8.9.2010, 15:32
Follow bash_forum on Twitter  Vkontakte group